中国航空运输协会通用航空分会
General Aviation Brach of China Air Transport Association
首页 >> 新闻 >> 行业动态 >> 吴仁彪率队到中国航协汇报工作 潘亿新提出通航分会工作新方向 新闻

吴仁彪率队到中国航协汇报工作 潘亿新提出通航分会工作新方向

发布时间: 2017-12-04

        11月29日,中国民航大学副校长吴仁彪拜会中国航空运输协会副理事长潘亿新。

        作为中国航协通航分会会长单位,吴仁彪代表民航大学和通航分会感谢中国航协多年来对民航大学和通航分会工作的指导和支持,强调通航分会将自觉接受中国航协的领导,发挥自身优势,努力发挥政府和企业的桥梁和纽带作用,推动通航产业快速健康发展。

        通航分会总干事王霞向潘亿新副理事长汇报了通航分会2017年工作情况和2018年工作安排,表示要在中国航协的领导和支持下,振奋精神,扎实工作,开创通航分会工作的新局面。

        潘亿新在听取了通航分会工作情况汇报后,谈了自己对下步工作的思考和建议,希望通航分会在为会员单位提供优质服务的同时要紧贴政府,在“放管服”方针政策指导下,当好行业主管部门的参谋助手,努力成为民航局行业支撑力量,为落实国务院办公厅《关于促进通用航空业发展的指导意见》做出贡献

        中国航协和通航分会有关领导参加了上述活动。