中国航空运输协会通用航空分会
General Aviation Brach of China Air Transport Association
首页 >> 新闻 >> 行业动态 >> 第四届中国天津国际直升机博览会 新闻

第四届中国天津国际直升机博览会

发布时间: 2017-09-15


2017年9月14日于天津滨海新区空港经济区中航直升机产业基地举办第四届中国天津国际直升机博览会,此次博览会经国务院批准,由天津市人民政府、中国航空工业集团公司、中国人民解放军陆军共同主办。



中国天津国际直升机博览会(下简称“直博会”)是经国务院批准的、在中国境内唯一带有飞行表演的、致力于直升机全产业链的专业博览会。直博会受到国内外航空制造和配套行业的极大关注,为全球直升机厂商提供了展示与交流的平台,促进了国际直升机产业的合作与发展。


 


中国航空运输协会通用航空分会组织23家会员单位参展,通航分会对会员单位给予大力支持,包括组织相关人员参加大型会展、通过协会官方媒体报道等。分会践行为会员服务的宗旨,为不能到会展的单位进行宣传及业务对接,同时对会员单位给予大力支持,组织相关人员参加大型会展、论坛,通过官方媒体报道等,为会员单位提供了良好的沟通平台。