中国航空运输协会通用航空分会
General Aviation Brach of China Air Transport Association
首页 >> 新闻 >> 行业动态 >> 中国航协通航分会参加中国通航发展(莫干山)会议 新闻

中国航协通航分会参加中国通航发展(莫干山)会议

发布时间: 2017-12-22

        2017年12月22日,中国通用航空发展(莫干山)会议在浙江省德清县莫干山召开。会议由国务院参事室国际战略研究中心、浙江省政府参事室和德清县政府联合主办。国务院参事室通航调研组,国家部委和浙江省政府有关部门,有关行业协会和通航企业的领导、专家和代表参加了会议。


        会议围绕国务院38号文件下发以来,全国通用航空产业发展现状、存在的主要问题和下一步通航发展对策建议进行了热烈讨论,并形成共识中国航空运输协会通用航空分会副总干事孙卫国参加了会议,并就加强通航领域军民融合深度发展,推进我国低空空域管理改革和简化通航机场建设审批程序等问题做了发言。


        1984年在莫干山召开的中国经济改革会议,为推动国家改革开放做出了历史性贡献,载入了中国经济发展史册。人们也期待中国通用航空发展(莫干山)会议也将为国家通航发展谏言献策,为中国通用航空发展做出新的贡献。