中国航空运输协会通用航空分会
General Aviation Brach of China Air Transport Association
首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 中国航协通航分会参加航空领域军民融合深度发展研究课题调研动员会 新闻

中国航协通航分会参加航空领域军民融合深度发展研究课题调研动员会

发布时间: 2018-03-06

   

3月1日,中国航协主持召开航空领域军民融合深度发展研究课题调研动员会在京举行。中国航协理事长李军、军事科学院军民融合研究中心秘书长于川信、中国民用机场协会理事长王瑞萍和课题组全体成员参加会议。中国航协秘书长刘树国介绍了课题组在北京地区的调研计划和有关要求。


李军理事长强调,航空领域军民融合深度发展课题研究意义重大,非常重要,也非常必要。课题组要抓紧做好研究课题资料的收集工作,拟制好调研提纲,注重调研效果,力争在课题研究中有创新有突破。中国航协通航分会副总干事孙卫国、研究部部长刘鹏参加了会议,并领受了通用航空课题组的调研任务。

       会议开始前,军事科学院军民融合研究中心秘书长于川信为课题组和中国航协在京工作人员做了题为“迎接军民融合深度发展的新时代”演讲生动详实地为课题组深入开展课题研究打下了良好基础。