中国航空运输协会通用航空分会
General Aviation Brach of China Air Transport Association
首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> “航空工业2018年试飞人员专项培训”在中国民航大学圆满结束 新闻

“航空工业2018年试飞人员专项培训”在中国民航大学圆满结束

发布时间: 2018-04-17

      “航空工业2018年试飞人员专项培训”于4月9日-15日在中国民航大学学术交流中心举行。按照中国航协通用航空分会与中国航空工业集团有限公司所属试飞单位制定的试飞一线骨干人员培训方案,已开展了5期试飞人员专项培训,来自中国航空工业集团有限公司试飞行业的机务维护人员、场务保障人员、试飞安全管理人员等60余人参加了培训。

      此次培训对原有基础课程进行了调整,充实优化了专业内容和改革了部分教学模式,使学员通过培训开阔了视野,拓宽了知识面,学习新的思维方式,掌握创新方法。在课程结束后,增设了学员交流汇报学习体会和收获环节。通过培训,增进了参训人员相互间的感情沟通及工作经验交流。培训得到航空工业试飞参训人员的好评,收到了预期的效果。

      最后,中国航空工业集团有限公司试飞办领导与中国航空运输协会通用航空分会总干事王霞分别做结业致辞,并为参训学员颁发了培训结业证书。