中国航空运输协会通用航空分会
General Aviation Branch of China Air Transport Association
首页 >>关于协会 >> 行业动态关于协会

民航局运输司发来感谢信 充分肯定中国航协通航分会疫情防控工作

       5月12日,民航局运输司向中国航空运输协会发来感谢信,诚挚感谢通用航空分会为疫情防控做出的积极努力和对民航局运输司工作的大力支持。

       信中指出,为全力驰援湖北及全国各地区抗击疫情,通用航空分会坚定贯彻落实民航局《关于发挥好通用航空在疫情防控中作用的通知》精神,有序组织领导,组建七个团队分别对口各管理局辖区企业,号召会员企业勇于担当,积极参与防控任务;配合完成了防控数据收集整理、参与起草《通用航空疫情防控技术指南(第一版)》,制作10期《疫情防控专报》;开展调研并及时向局方反馈通航企业面临的发展困难和问题;开展通航疫情防控和复工复产情况宣传,较好发挥了行业协会的导向作用。 

      运输司在信中希望通航分会继续参与支持通航疫情防控与复工复产工作,配合相关部门共同推动解决问题,为通航健康稳定发展更强有力地保驾护航!