中国航空运输协会通用航空分会
General Aviation Branch of China Air Transport Association
首页 >>关于协会 >> 行业动态关于协会

中国信息协会通航分会领导到访中国航空运输协会通航分会


      6月10日,中国信息协会通航分会副会长兼秘书长王惠铮、副秘书长栗小明、张电生、何英玉一行4人到访中国航空运输协会通航分会北京办公室,就当前全国通航发展形势、疫情对通航产业的影响,下一步两个协会的合作等议题进行了深入交流和探讨。中国航协通航分会副总干事孙卫国,总干事助理米燕军、吕宜宏,交流部部长龙辉参加了交流活动。

      王惠铮副会长和孙卫国副总干事分别通报了双方今年各自的重点工作和计划安排。双方均表示,近年来两个通航分会相互支持,密切配合,共同为通航发展出谋划策,成功举办了一系列在业内有较大影响的论坛、展会、研讨等活动,为推动通航发展发挥了积极的促进作用。双方希望进一步加强密切合作,充分利用各自的优势和资源,围绕服务通航企业、促进通航高质量发展这个中心,凝聚行业力量,促进行业交流,加强与各级地方政府的沟通与协调,为推动我国通用航空的健康发展做出积极贡献。双方就下半年的相关合作项目进行了充分讨论并做了初步安排。